Очень самобытная игра
08.10.2015
Дата: 02.11.2015 Достоинства: Открытый мир, приятная графика.
Недостатки: Мало патронов и вечно голодающий главный герой.
Игра "Sir, You Are Being Hunted" весьма неплохой проект от британских разработчиков.
Прежде всего это игра с элементами открытого мира. Есть 5 островов и по этим островам можно перемещаться без ограничений. Эти острова довольно-таки большие локации. В игре есть смена времён суток. Графика хотя и может похвастать детализацией но вполне передаёт атмосферу. Локации как по мне даже красивы. При этом весит игра совсем немного не более 300 метров.
Сюжет не тривиален. С какого-то рожна вы один на островах и вам надо с них выбраться и все бы ничего если бы на вас не охотились роботы охотники. На острове можно вооружиться и огнестрельным оружием и начать войну с охотниками. Сами охотники весьма своеобразны.
В игре перемудрили с выживанием. Герой постоянно хочет жрать и за это надо постоянно думать. Я не против того что героя нужно подкармливать, но не с такой скоростью. Основное в игре стелс и выживание. Для любителей этого направления игра в самый раз. Для меня любителя полноценного фарша игра не даёт развернуться. Оружие мало того что неавтоматическое да ещё и патронов кот наплакал. Была бы возможность кодами снизить прожорливость главного героя да патронов подбросить, но увы коды недоступны.