Очень простая и хорошая сумочка
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 26.10.2013 Достоинства: Простая, вместительная сумочка
Недостатки: Не нашла
Я уже писала о кошельке "Эрин" недавно, кому интересно можете найти в списке моих отзывов - отзыв про этот кошелек и почитать. Потом я подумала, что кошелек у меня не совсем подходит ко всем предыдущим аксессуарам, да и одежды и обуви в коричневых тонах у меня приличное количество подкопилось, что неплохо было и сумочку под цвет заказать.
Увидела в каталоге сумочку "Эрин" она стоила недорого, всего 449 рублей, в принципе и в магазине сумочки стоят и качество то же, зато преимущество этой сумочки, что я ее заказала не выходя из дома через онлайн-магазин Эйвон и забрала на почте и не ходила ни по каким магазинам.
Сумочка изготовлена из искусственной кожи, очень мягкой на ощупь и очень качественной. Закрывается на кнопочку, а также есть молния, на которую внутри сумочка закрывается. Внутри сумочки есть три кармана, один на молнии и два простых кармана.
Сумочка вполне вместительная, в нее входит телефон, кошелек, зеркало, помада, детский сок и много чего по мелочам.
И на вид сумочка неплохо смотрится, мне очень нравится и прошита очень качественно и аккуратно. Подклад тоже крепкий, из прочной ткани. Очень хорошая сумка, рекомендую.