Вчера держала этот гель в руках в магазине, теперь может и куплю ))
Марка
Отзыв:
Очень приятный крем-гель.
08.07.2018
Беларусь
Дата: 10.07.2019 Достоинства: Аромат, консистенция, увлажнение
Не смогла пройти в магазине мимо приятной акции на гель для душа Johnson's Body Care расслабляющий Vita-Rich с йогуртом, кокосом и экстрактом персика, а так как этим средством я еще не пользовалась, взяла на пробу.
Упаковка в виде флакона, не объемной, плоской формы, объем 250 мл, удобно бутылек держать в руке. Крышечка в виде флип-топ (с откидным верхом), легко открывается, при этом плотно закрывает флакон.
Сам гель белого, непрозрачного цвета, имеет кремовую текстуру, которую я больше всего люблю, консистенция густая.
У средства очень приятный аромат, персиковый, после смывания остается на коже еще некоторое время. Пенится обильно, расход средний.
После душа ощущения очень приятные, кожа нежная, увлажненная, ароматная. Никаких реакций в виде аллергии, сухости и прочих неприятностей не проявилось.
Осталась довольна покупкой. Буду покупать еще, и попробую еще гель с другим ароматом из этой серии.
К покупке рекомендую!