Мне очень нравятся кулинарные передачи)
Очень познавательная передача о национальных блюдах и традициях разных стран!
28.02.2015
Дата: 05.04.2015 Достоинства: Новый проект 2015 года от канала, оригинальный сюжет, прикольные ведущие, видео-рецепт от известного повара.
Недостатки: Нужно ждать выхода нового выпуска неделю.
Здравствуйте, дорогие любители телепередач!
Сегодня хочу поделится с Вами впечатлениями от просмотра нового проекта от телеканала "Пятница!" - "Еда, я люблю тебя". На сегодня, вышло уже пять выпусков - поэтому окончательное мнение о данном шоу сложилось.
Ведущих в передаче аж три: Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе, Николай Камка. Молодые люди очень разные (внешность, характер, поведение) и это только добавляет шарма!
Мне очень нравится формат проекта. Если сравнивать с другими проектами канала, например с "Орел и решка", то некоторые сходства имеются. Ведущие путешествуют по различным странам, знакомят зрителей с архитектурой города и обычаями местного населения! Но, особенность этого проекта - еда! Еда элитных ресторанов, уличных торговцев и домашняя кухня. Ведущие разыгрывают при помощи фишек, кто где будет питаться.
☛ Мне нравится что показаны не только блюда, которые пробуют ведущие, но и подробно рассказывают о кулинарных заведениях страны. Это очень удобно! Когда будешь в этот городе, то уже имеешь представление где можно покушать и за какую цену.
Самым оригинальным и смешным моментом в шоу я считаю то, что - все деньги который потратил ведущий в дорогих ресторанах, нужно отработать. Например, почистить рыбу на рынке, обслужить посетителей в местном кафе, наделать в ручную кучу спагетти!
☛ Но, особым сюрпризом для хозяек, является видео-рецепт от известного повара, который готовят ведущие!
Если Вы пропустили выпуск программы в эфире, то его повтор можно посмотреть на официальном сайте канала.
Приятного просмотра!
Всё, что связано с кулинарией, смотрю с большим удовольствием, поэтому гляну-ка я эту передачу.
кулинарные программы у меня самые любимые, а тут еще и веселье. надо поискать в программе
Отредактировано 09.04.2015 в 21:54
У меня муж просто обожает кулинарные передачи,тем более о национальной кухни разных стран