А я не могу самостоятельно покрасить брови, получается что - то кривое. А Вы молодец
Качественная краска для бровей и ресниц, хороший результат на долго!
28.02.2015
Дата: 02.03.2015 Достоинства: Стойкость цвета, простота использования, экономичность, относительно небольшая цена.
Недостатки: Пачкается кожа, но это при умелом использовании можно избежать.
98 руб.
Здравствуйте, милые красавицы!
Одной из важных особенностей каждой девушки, женщины - это ухоженные и аккуратные брови! Брови выделяют глаза, а глазки это самое главное наше оружие! От правильной формы бровей, лицо выглядит более выразительно.
Без посещения салона красоты себя не представляет ни одна женщина. Услуги профессионального мастера - это, конечно, оптимальный вариант, но более экономично будет дома самостоятельно окрасить брови. Сейчас в профессиональных магазинах нет недостатка в продукции окрашивания бровей и ресниц.
Выбирая себе краску, нужно обратить внимание на оттенок. Цвет краски должен быть на 1-2 тона темнее, чем Ваш.
Мой мастер посоветовала взять краску для бровей и ресниц Estel Professional. Производит ее ООО "Юникосметик", Россия. Я выбираю цвет графит - т. К. цвет волос темно-русый, последнее время крашусь в рыжие цвета. Пробовала и черный цвет краски, но получилось слишком темным и сильно брови выделялись на лице. Упаковка краски выглядит как у обычной краски. Содержимое краски: туба с красящей основой - 50 мл., флакон с проявляющей эмульсией 6% - 30 мл., мисочка для краски, палочка для размешивания, инструкция по применению. Срок годности большой, поэтому можно не переживать, что она останется не использованной.
Перед использованием любой краски я делаю пробу на аллергию. Как правильно это делать указано в инструкции.
Крашу брови следующим образом(ресницы сама не рискую красить). Тщательно умываюсь, снимаю все остатки косметических средств, особенно с бровей. Намазываю вокруг бровей жирным кремом. Так кожа вокруг бровей не пачкается. Смешиваю краску и эмульсию в мисочке (пропорции указаны в инструкции). Наношу краску на брови при помощи ватной палочки. Краска немного темнеет - не пугайтесь. Жду указанное время, на больший срок не рискую! Снимаю краску с бровей ватным тампоном.
Процедуру по окраске бровей делаю 1 раз в 1,5 месяца.
Мне очень нравится вид своих бровей - подкрашивать каждый раз карандашом не нужно!