Сочувствую. До боли знакомая ситуация...
Очень понравилось кратковременное действие и эффект ноотропа-фенибут.
22.12.2018
Волгоград
Дата: 14.09.2024 Достоинства: устраняет тревожность, успокаивает, улучшает работу мозга, устраняет туман в голове, улучшает настроение, делает весёлой
Недостатки: возможно привыкание, эффект наркотика
Приветствую заглянувших в отзыв.
Рассказать хочу о ноотропе "Фенибут". У меня родственник-алкоголик, во время запоев очень сильно достаёт, никаких нервов на него не хватает. Не знаешь, какие таблетки пить. В этот раз пока он был в запое я обнаружила, что ему кто-то дал "фенибут" и решила попробовать, т.е. мне его никто не прописывал и не назначал, потому что он продаётся по рецепту.
Также я пила в этот момент антидепрессант "амитриптилин", который также был назначен не мне, а родственничку наркологом. Принимала от половинки до двух таблеток на ночь, чтобы спать, это кое-как снимало тревожность. На день эффекта не хватало, как и ясной головы.Тут на помощь пришёл этот препарат. В упаковке было всего 10 таблеток.
Я стала принимать его по одной штуке в день. Результат мне понравился. Он снимает "тормознутость", тревогу, улучшает ход мыслей и мозговую активность. Во время приёма я перестала тупить, голова не болела, в отличие, как это бывает у меня от "Пирацетама". Кроме того, препарат улучшает настроение и делает тебя весёлой, но без эйфории. Впоследствии, мне даже жаль стало, что таблетки закончились.Но, что следует учесть, принимая этот препарат, что если внимательнее изучить по нему информацию в интернете, можно найти то, что некоторые люди начинают им злоупотреблять. Он признан наркотическим веществом (если не путаю ничего), т.е. это наркотик.
Я читала это всё мельком, потому что мне эта информация не нужна особо, т.к. пластинка у меня закончилась и взять её больше негде, но вот кому назначают следует это учесть. Внимательно изучить инструкцию по применению и другие данные.
У меня же "Фенибут" закончился и я не испытала никого синдрома отмены, потому что принимала маленькую дозировку и краткий курс. Но я благодарна этому средству. Он помог мне преодолеть тяжёлый для меня период. Рекомендую по назначению.
Хорошо, что этот препарат помогает в тяжелой ситуации. Что-то хорошее о нем совсем недавно слышала, но сама его не употребляла. Будьте здоровы!