у меня тоже доверия к ним нет
Очень подвели
29.12.2016
Санкт-Петербург
Дата: 01.03.2017 Достоинства: возместили потом бесплатной поездкой
Недостатки: такси не приехало
Этим летом всей семьей собрались ехать к родственникам на поезде, а поскольку вещей много, естественно, решили заказать такси. Я человек организованный, все люблю делать заранее.
Такси заказала за 2 дня до поездки от подъезда до Московского вокзала (Санкт-Петербург) это примерно 11 км. Разумеется заказала с запасом по времени.
В назначенный день, примерно за 20 мин до оговоренного времени мне пришло смс с данными автомобиля и водителя. В назначенное время водитель не приехал, звоню- говорит опаздываю, буду через 6 мин. Перезваниваю через 8 минут говорит - я уже взял пассажира и еду на набережную. Короче говоря, такси к нам так и не приехало. Какой то сбой произошел и мой водитель уехал с другими пассажирами в другое место. Другое такси ждать уже не было времени, бегом побежали с чемоданами на автобус.
Если бы не мое "закажу на часик с запасом, вдруг что" мы бы точно опоздали на поезд, успели только только. Сказать, что я была в ярости - не сказать ничего! Вот вам и разрекламированный супер сервис...
Вот это самое и страшное, когда опоздать можно. Было и у нас иакое такси, которое могло не приехать, забыть или ещё что. Раз на жд вокзале стояла в,чач ночи одна, ждала, а потом пришлось на другом ехать в,разы дороже