Очень плохое качество
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 15.10.2014 Достоинства: Дешевая
Недостатки: Угробила мои фотографии(
В основном мне с картами памяти везет, все мои флешки работают как часики, информация надежно хранится, я пользуюсь такими фирмами, как Trancend, Apacer, очень хорошие флешки, качественные, ни одного файла на них никогда не было повреждено. Но среди них и затесался партизан, которых перепортил кучу детских фотографий моего сына - это карта памяти Kingston Data Treveler, с объемом памяти 4 гигабайта.
Если коротко сказать - ужасная флешка, качество отвратительное. Но я бы хотела все-таки подробнее рассказать свою историю, чтобы больше никто из людей не хранил на флешке этой фирмы самое дорогое и ценное, что у него есть.
Карта памяти Kingston Data Treveler мне вообще-то с самого начала мозг пудрила, пока новая была, я на нее сохраняла фотографии с летнего отдыха, а когда зимой потом просматривала, то некоторые фотографии оказывались поврежденными, и это притом, что я ее хранила бережно, брала только скинуть на нее фотографии и обратно убирала в специальную коробочку, в которой мягкие стенки. Даже это не помогло, тут даже не может быть сомнений в плохом качестве этой флешки.
Но в последний раз произошло то, что окончательно заставило меня распрощаться с ней и не хранить на ней больше ничего. Я как-то, забыв видимо пакости этой флешки, взяла да и сохранила две папки фотографий сына, где ему было 8 и 9 месяцев, фотографии были очень классные, больше всех мне нравились, и я была в шоке, когда увидела, что на этих обоих папках фотографии повреждены. Я так расстроилась, мне было плохо, я не понимала почему так произошло, ведь я ее хранила как зеницу ока. Но к счастью, один знакомый мне сказал, что может восстановить мои фотографии, он сказал, что у Кингстон самые плохие флешки.
Хотя с виду она удобная, можно на веревочку вешать, но как говорится, что дешевое не может быть качественным, не всегда правда, у меня много качественных дешевых вещей есть, но это не касается этой флешки. Не покупайте никогда такую флешку.