давно на него заглядываюсь, наверно закажу себе)
Отзыв:
Очень нужная штука в арсенале девушки, ухаживающей за собой (+фото)
24.01.2014
Дата: 27.10.2014 Достоинства: Удобно при использовании, хорошо очищает, многоразовая
Всем приветик!!!
Все мы прекрасно знаем, что залогом красивой кожи является ее постоянное очищение.
Для этого мы покупаем много различных гелей для умывания, скрабов и т.д. Но это порой бывает просто недостаточно, для того, что бы результат был просто великолепным необходимо приобрести спонж и результат с каждым днем будет все лучше и лучше.
Я приобрела себе спонж для умывания компании Oriflame, его стоимость по каталогу составляла на момент моего приобретения 49 рублей.
После того как я пришел мой заказ, почти сразу же начала им пользоваться.
Упакован спонж в прозрачный пакет, на котором написана вся нужная информация.
Сам спонж круглый, «пористый», мягкий на ощупь, желтого цвета, целлюлозный. Размер, которого составляет примерно 7 см.
В первоначальном виде спонж был мягким, а вот уже после первого применения, а точнее высыхания стал немного твердым.
Я даже сначала подумала, что его хватает лишь на одно применение, но все же надеялась на другое, и немного, подумав, решила еще раз его намочить и проверить, что с ним станет. И вуаля он превратился в такой же мягкий спонжик, которым и был.
Использую спонж уже не первый месяц, даже представить теперь не могу, как я без него обходилась.
Данным спонжом я очищаю свою кожу лица гелями, скрабами и прочими средствами для очищения. А так же смываю с лица маски. Что благодаря спонжу занимается намного меньше времени.
После использования кожа лица становится мягкой и очищенной.
Но главное при использовании со скрабами сильно не давить на спонж, а то можно частичками повредить кожу на лице.
Приобрести можно у консультантов компании Oriflame. Кстати после покупки в Oriflame, увидела в продаже другого магазина по цене 40 рублей за 3 спонжа.