Очень нравилось обслуживание
26.07.2013
Дата: 18.08.2013 Достоинства: хорошее обслуживание, отличные врачи
Недостатки: недешевое обслуживание
В Клинике "Семейный доктор" я обслуживалась по программе медицинского страхования от тогдашнего места работы. Если в обычную поликлинику шла как на каторгу, то в эту клинику всегда знала, что если приеду, мне помогут.
Клиника вообще платная, можно заключать контракты на обслуживание и детям, и взрослым. Но за мое лечение платила организация, потому по ценам, увы, не скажу. Но обслуживание очень понравилось! Тогда случились у меня проблемы со здоровьем, по каким только специалистам там не прошла, понравились абсолютно все. Очень доброжелательные девушки на ресепшене, всегда все объяснят, запишут. Всегда приходит напоминание по смс о приеме! Очень удобно.
Если записался на определенное время, ждать приходилось нечасто у кабинета, прием вовремя. Один только раз жутко долго ждала врача из-за пробки. Квалификация всех специалистов высокая, отличный мануальщик в офисе клиники на Миусской, и любимый многими гинеколог.
Оборудование в клинике современное, везде чисто, аккуратно, для детей в коридорах игрушки есть и столики со стульями, чтобы можно было сесть порисовать, поиграть или мультики посмотреть.
- Клиника "Альфа-Центр Здоровья" (Пермь, Пушкина, 50)
- Офтальмологическая клиника "Эксимер" (Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 58)
- Медицинский центр "Ваш Семейный Доктор" (Екатеринбург, ул.Чапаева, д. 21)
- Клиника "Евромедика" (Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 17, к. 1)
- Клиника здорового питания "Фактор Веса" (Москва, ул. Краснопролетарская д. 16...