Параметры объекта
3
отзывы
3.96
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень нежный и вкусный продукт

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 17.10.2014
Достоинства: Вкусный, подходит к многим блюдам, консистенция
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Достаточно давно открыла я для себя прелестный продукт - продукт рассольный Flechard Парижская буренка французская, слабосоленая. Увидела я продукт в магазине случайно, попробовала и сразу влюбилась. Продукт данный упакован в вакуумную упаковку, она, если честно, совершенно не удобная в использовании. Я приспособилась, после вскрытия и употребления части продукта я остатки его просто перекладываю его в небольшой пластиковый контейнер и заливаю рассолов из коробки.
Консистенция Парижской буренки однородная, она не густая, но и не жидкая, очень мягкая и легкая. При разрезании этот продукт не крошится и не ломается, режется ровными, красивыми кусочками. Вкус у этого рассольного продукта сливочный, он похож чем-то на подсоленный адыгейский сыр. Мне данный продукт нравится больше, чем, например, Фетакса. Состав этого слабосоленого продукта не очень хороший, в нем есть вредные вещества и ешки, но куда деваться они присутствуют во всех подобных продуктах, этого просто не избежать.
Хороша Буренка в бутербродах с помидорами или огурцами, благодаря своей консистенции, она отлично намазывается на хлеб. Прекрасно данный продукт подходит в различные салаты, отлично сочетается с макаронами и с тушеными овощами, с мясом. Если я кладу этот рассольный продукт к овощной салат, то я редко дополнительно использую заправку, например, из оливкового масла, чаще всего обхожусь без нее, просто Парижская буренка и сок от овощей.
Очень рекомендую действительно вкусный и нежный рассольный продукт - французскую Парижскую буренку от Flechard.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.