Я как-то раз случайно такое купила. Понравилось)
Отзыв:
Очень необычное готовое блюдо. И очень вкусное
17.06.2014
Дата: 28.01.2016 Достоинства: вкусно, просто готовить
Недостатки: в замороженном виде страшно выглядит, время приготовления больше, чем указано, обычная цена высокая
Полуфабрикаты - частые гости в нашем доме. Времени постоянно не хватает, да и готовить я не люблю, поэтому мне проще купить полуфабрикат.
Замороженные овощные смеси уважаю, но в последнее время они стали дорогими. Шампиньон де Пари марки «4 сезона» я покупала в магазине на фабрике, где производят эти полуфабрикаты, там цена за упаковку всего 57 рублей с копейками. В магазинах такие смеси стОят как минимум, вдвое дороже.
Упаковка – пакет из мягкой фольги, в таких обычно бывают замороженные овощи. Масса – 600 г.
В состав входят картофель, куриное филе, лук и т.д. Полный перечень можно увидеть на фото.
Способов приготовления – два – на сковороде и в микроволновке.
Я готовила первым способом.
Вскрыв пакет, я поразилась, какие внутри глыбы. Не сразу понятно, что это именно. Я думала, что белые гиганты – это шампиньоны. Оказалось, это картофель. Он нарезан кружочками, обмакнутыми в кляр, из-за которого они и слиплись.
Время приготовления, указанное на упаковке, 10-12 минут. Сразу скажу, этого мало.
Через 10 минут блюдо выглядело явно неготовым:
Поэтому я готовила 20 минут на среднем огне. Периодически помешивала. За это время глыбы картофеля растаяли и разделились на отдельные кружочки. Выглядит, по-моему, неплохо.
Шампиньон де Пари – самостоятельное готовое блюдо. Во вкусе чувствуются шампиньоны. Куриное филе буквально пропитано этим ароматом.
Блюдо сытное. Все мягкое, вкусное, чувствуется присутствие сметаны и зелени. Я не солила, и, на мой вкус, этого не нужно.
Итог: рекомендую смесь Шампиньон де Пари, а ели будет возможность купить со скидкой – покупайте сразу несколько.