Очень не понравился.
19.12.2021
Дата: 31.01.2022 Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Фильм "Трудный ребенок" не раз попадался мне в рейтингах лучших комедий, но добралась посмотреть его я только относительно недавно.
Впечатление после просмотра - сплошное разочарование. Я не нашла ни одного положительного момента, за который этот фильм можно было бы похвалить. И уж точно ему не место в рейтингах лучших комедий.
Бездетная семейная пара забирает из детского дома маленького мальчика. Но, как оказалось, мальчик - далеко не подарок. Впрочем, приемные родители тоже.
Сюжет не понравился совсем. Шутки грубые и примитивные, к тому же вульгарные. Ни один персонаж не вызывает сочувствия - в этом фильме сопереживать не хочется никому, даже мальчику, хотя он вроде как и является жертвой обстоятельств.
Этот фильм не показался мне ни смешным, ни интересным. Игра актеров тоже оставляет желать лучшего.
Наверное, можно было бы сделать скидку на то, что фильм старый и судить его слишком строго не стоило бы. Но я так не считаю - есть куча старых комедий, которые прекрасно смотрятся даже сейчас.
Например, "Каспер" или "Майор Пэйн" - запросто дадут фору недоразумению под названием "Трудный ребенок".