Люблю конфеты с орехом! Хоть сейчас этот арахис пинают кругом, где только могут. Видимо, из всех орехов он - самый дешевый
Очень мягкий "Лесной гном"
02.04.2018
РБ
Дата: 22.01.2021 Достоинства: состав, срок годности, хорошо держат форму и хранятся, фольгированная обёртка, ощущается какао
Недостатки: сладковатые, слабо ощущается арахис; угроза для фигуры, много нельзя; слишком мягкие, но может кому-то это +
ок. 340 р. за кг
Эти конфеты мне запомнились своей мягкостью. Как на мой вкус, даже слишком мягкие, несмотря на виднеющиеся кусочки арахиса.
Сладковатые. Очень быстро съедаются из-за своей мягкости. Сразу думаешь, что если б не приторный сахар, то навернёшь с десяток, и не заметишь.
Так что для худеющих не вариант, и обязательно разбавлять чаем или кофе, желательно, без сахара, т.к. его хватает в самих конфетах. А учитывая их мягкость, пожалуй можно даже добавить вместо сахара в чай)))
В самом составе есть молоко цельное сухое. Так что экспериментальная идея добавить в кофе или чай не лишена смысла)))
Излишняя мягкость конфет обусловлена тем, что они неглазированные. Но тем не менее, форму держат хорошо, и хорошо хранятся. Кроме фольгированной обёртки, есть ещё дополнительная внутренняя.
- Конфеты помадные неглазированные "Привет, школа!" Союзная марка
- Конфеты Konti "Ронни" неглазированные
- Желейные неглазированные конфеты Ивкон "Мармилан" со вкусом груши
- Неглазированные молочные конфеты "Коровка" Рот Фронт
- Конфеты желейные неглазированные Ламзурь "Принцесса Фрутти вкус клубника-банан"