1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень много льда!!!

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7414
Отзывы:
905
Дата: 18.06.2015
Достоинства: Хорошее филе
Недостатки: Много воды
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
130 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Всем привет!
Так как мой муж рыбак, то в основном рыбу мы едим свою и свежую, хотя когда привозит много, то я ее замораживаю. А тут мне просто нереально захотелось морской рыбки, да без костей.
Я в очередной раз про себя порадовалась, что есть на свете справедливость - у меня во дворе совсем недавно открыли магазин Дикси, который я просто обожаю, выделяю его среди всех продуктовых магазинов. Так что за рыбой я направилась именно туда.
У меня семья среднего достатка, так что я стараюсь делать экономные покупки и стараюсь искать более дешевые товары. Но как узнать, что товар по более низкой цене качественен, если не попробовать его. Вот такими методами проб и ошибок я скаждой новой покупкой открываю для себя те товары, с которыми могу экономить.
Филе тилапии (или пангасиуса) "Первым делом" я давно заприметила, но брать все никак не получалось. Так что, придумав в голове рецепт, я целенаправленно направилась к морозильникам с рыбой к уже давно запримеченной тушкой тилапии.
Упаковка прозрачная, я всегда это привожу в плюс, так как считаю, что это должно быть необходимым условием. Я вижу, что покупаю.
Отдала за 400 г я около 130 рублей. При размораживании дома вместе с водой и льдом ушло 60 г, так что чистого веса осталось 340 г филе. Но зато к филе не придраться. Все кусочки чисто розового цвета, без костей. И никакого постороннего или неприятного запаха.
Готовила я тилапию с картофелем, запеченным под сырной корочкой. Сначала обжарила рыбу, потом лук. Выложила все на сырой картофель, сверху натерла сыр и запекла в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Было очень вкусно.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.