Очень много льда!!!
06.05.2014
Муром
Дата: 18.06.2015 Достоинства: Хорошее филе
Недостатки: Много воды
130 руб.
Всем привет!
Так как мой муж рыбак, то в основном рыбу мы едим свою и свежую, хотя когда привозит много, то я ее замораживаю. А тут мне просто нереально захотелось морской рыбки, да без костей.
Я в очередной раз про себя порадовалась, что есть на свете справедливость - у меня во дворе совсем недавно открыли магазин Дикси, который я просто обожаю, выделяю его среди всех продуктовых магазинов. Так что за рыбой я направилась именно туда.
У меня семья среднего достатка, так что я стараюсь делать экономные покупки и стараюсь искать более дешевые товары. Но как узнать, что товар по более низкой цене качественен, если не попробовать его. Вот такими методами проб и ошибок я скаждой новой покупкой открываю для себя те товары, с которыми могу экономить.
Филе тилапии (или пангасиуса) "Первым делом" я давно заприметила, но брать все никак не получалось. Так что, придумав в голове рецепт, я целенаправленно направилась к морозильникам с рыбой к уже давно запримеченной тушкой тилапии.
Упаковка прозрачная, я всегда это привожу в плюс, так как считаю, что это должно быть необходимым условием. Я вижу, что покупаю.
Отдала за 400 г я около 130 рублей. При размораживании дома вместе с водой и льдом ушло 60 г, так что чистого веса осталось 340 г филе. Но зато к филе не придраться. Все кусочки чисто розового цвета, без костей. И никакого постороннего или неприятного запаха.
Готовила я тилапию с картофелем, запеченным под сырной корочкой. Сначала обжарила рыбу, потом лук. Выложила все на сырой картофель, сверху натерла сыр и запекла в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Было очень вкусно.