Помню, в прошлом году, свекровь привозила такие яйца, но я их не ела и ничего из них не готовила.
Лично я не в восторге от продукции этой дешманской торговой марки. Единственное, что мне нравилось (правда, более 5 лет назад), так это их халва (обычная без всякой начинки). Нет желания покупать продукцию от этой торговой марки.
Отзыв:
Очень мелкие, с перьями, но на вкус нормальные
05.07.2013
Дата: 02.03.2023 Достоинства: мелкие
Недостатки: перья, фекалии на скорлупе
Читала несколько статей о том, какие яйца имеют приоритет в качественных характеристиках, крупные или мелкие. Как ни странно, оказалось, что мелкие. Теперь чаще выбираю яйца С2. Они, по мнению экспертов, писавших статьи, произведены молодыми несушками, у которых иммунитет выше и потому яйца более высокого качества и более вкусные.
Могу сказать, что самые вкусные яйца, которые мне довелось употреблять в пищу, были приготовлены в Турции. Они напоминают мне вкус яиц в СССР, уж не знаю, чем тогда кормили несушек, но яичница пахла приятно и была вкусной.
Яйца от "Каждый день" купила в Ашане за пятьдесят шесть рублей. Яйца все в фекалиях и перьях. Больше не куплю, сожалею, что торопилась и не рассмотрела их еще в магазине. На вкус нормальные, но то, перед тем, как жарить яичницу, нужно каждый раз мыть яйца с содой, меня сильно напрягает.
Рекомендую, если нет выбора.