К своему стыду никогда не пробовала тофу. Вкусную пищу, конечно же, всегда легче есть )
Отзыв:
Соевая еда вкусна, каждый день есть тофу не смогла
05.07.2013
Дата: 08.10.2022 Достоинства: вкус, польза
Недостатки: цена
После того, как коробку вскрыла, тофу очень впечатлил. Нежный сливочный вкус. Я бы сказала, что мне очень напомнил вкус яичного омлета в детском саду.
Имею в виду в том саду, в котором меня кормили омлетом в детстве. Вот такая странная ассоциация.
В коробке триста граммов продукта. За один раз можно съесть сто - сто пятьдесят граммов. Больше не влезает.
Заметила, если ешь правильную и полезную еду, насыщение наступает примерно через сто граммов употребления продукта, а когда ешь углеводы, то можно слопать и триста граммов. Уже желудок надулся, а еще бы съела. Думаю, что тут все очень сложно. Инсулиновый индекс дает о себе знать. Когда инсулин не взвивается выше космоса, насыщение наступает быстро.
Последнюю порцию ем через силу. Почему-то последние сто грамм меняют вкус. Или консерванты, соприкасаясь с воздухом так меняют вкус и аромат. Или просто соя не любит, чтобы после вскрытия упаковки, ее хранили. Вскрывается упаковка легко. На самой упаковке есть подробная инструкция.
Рекомендую.