У меня в закладках, все нет времени посмотреть. Люблю эту тему
Очень крутой и невероятно познавательный документальный сериал о динозаврах!
27.01.2016
Дата: 27.05.2023 Достоинства: сюжет, офигенная картинка, динозавры как настоящие, не длинные серии
Недостатки: нет особых
Меня всегда завораживал мир таких супер интересных и интригующих существ, как динозавры, поэтому когда узнала о новом документальном проекте "Доисторическая планета", сразу погрузилась в просмотр.
Сериал повествует о различных видах динозавров и других интересных доисторических существ, которые обитали на планете десятки миллионов лет назад...
Каждая серия идет минут по сорок, что не напрягает, в целом наоборот повествование настолько увлекательное, что обо всем забываешь, а картинка прямо завораживает, настолько круто снято и с помощью компьютерной графики воссозданы образы динозавров, что они просто как настоящие.
Естественно сериал очень познавательный и будет полезен всем для общего развития, да и картинка великолепная, прямо сюжет суперский, столько оказывается было видов этих всяких динозавров и иных существ, что я впервые о многих слышала, а уж тем более не знала, как именно они размножаются, чем питаются, какие особенности строения имеют.
Повествование ведется о видах динозавров и существ, проживавших как в воде, так и на суше, а также имеющих возможность летать в небе.