Очень клевая рубашка
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Красивая, качественная, крепкая
Недостатки: Их быть не может
Мне нравится детская одежда "Крокид", я покупала и в магазине и по совместной закупке. По совместной закупке мне качество не очень понравилось, а вот из магазина все вещи только хорошие попадались. Все-таки по совместной покупке какая-то подделка шла я так думаю, предполагала это и все равно купила. А вот то, что брала в магазине, до сих пор все целое и даже больше бы сказала, все в идеальном состоянии. Может это совпадение, но мне кажется, что я по совместной закупке теперь не буду ничего такого покупать. Обычную одежду я могу в "Глории джинс" взять.
Еще прошлой весной я купила сыну рубашку и брючки под нее в "Крокиде", я ничего такого не собиралась брать, но как раз муж денег получил приличную сумму и так хотелось побаловать себя и всех своих, мы гуляли с сыном по торговому центру, вообще нам нужна была ветровка тонкая на весну. А в итоге в "Крокиде" купили другие вещи.
Рубашка мне так понравилась, когда я увидела, что было написано, что она ясельная, то я удивилась, рубашка такая красивая, только на праздники такую одевать. Я ее купила за 600 рублей, сейчас, уже по прошествии времени могу сказать, что за такую рубашку это нормально, так как она крепкая.
Расцветка замечательная, сама рубашка белая и в мелкий синий цветочек. Очень модный сынок в ней, красиво смотрится, сразу видно, что ребенок одет не в дешевку. Уж на праздники можно себе позволить одеть ее. Очень качественная рубашка, сколько ее не стираю, а она все как новая, швы идеальные просто, и гладить ее очень легко. Хорошая рубашечка, так сыну идет она.