Мне бы не помешал сейчас такой шампунь
Очень классный тайский шампунь от выпадения волос. Без сульфатов!
19.04.2014
Дата: 03.05.2015 Достоинства: Эффективен против выпадения волос, недорогой, без сульфатов
Недостатки: Заказывать нужно в Таиланде, в Россию не возят
Тайская косметика глубоко обожаема мною, как и азиатская косметика вообще . И пора бы мне на этом сайте побольше рассказывать о самых интересных моих находках среди нее. Пока я рассказала лишь о порошке танаки, и спешу исправиться.
Шампунь от выпадения волос Коклян, или Kokliang, - невероятно популярен среди тайцев, и я понимаю, почему. Безопасный натуральный состав (нет сульфатов), высокая эффективность и низкая цена - это же мечта любой красавицы!
В состав шампуня Kokliang входит экстракт женьшеня, снежного лотоса, зеленого чая, борнеол и другие активные травяные компоненты. Запах совеобразный, травяной на грани - некоторым он не очень нравится Мне нравится! А еще больше мне нравится, что во время и после беременности, когда мои волосы начали выпадать со страшной скоростью, Коклян это исправил за пару недель, а затем еще и "проростил" на моей голове дивный подшерсток
В Таиланле 200 мл шампуня стоит 50-70 батов. В России и СНГ его можно заказывать через интернет, если кому-то понадобятся ссылки на конкретные сайты с этим шампунем подешевле - велкам в личку.
Резюме: чертовски классный шампунь.
Но есть одно "но": может подсушивать кончики. Обязательно его использование завершать кондиционером - раз. И не использовать на каждый день - раз в неделю будет достаточно. Поверьте, эффект не заставит себя ждать.
А вообще я смотрю в наших магазинах стала появляться экзотическая косметика, видела уже шампуни и бальзамы из Японии, Кореи и даже из Тайланда. Может даже и такую марку, но не ручаюсь, конечно. Хотя теперь внимательней присмотрюсь к тайским шампуням.
Пишите побольше о тайской косметике. Насколько я понимаю, Вы в теме, а это большая редкость. Ваш личный опыт будет просто незаменим, а информация - уникальная, практически единственная на весь Рунет.