Такой фломастер быстро засыхает.(
Очень классная подводка для повседневного макияжа, но не идеал!
05.07.2013
Дата: 02.08.2017 Достоинства: четкая линия, удобная упаковка
Недостатки: не очень яркий цвет
Подводки-фломастеры я полюбила случайно. Вообще я всегда использовала карандаши для глаз, но в последнее время меня начали раздражать следы от потекшего карандаша, которые появляются к вечеру на веках. Может, с возрастом у меня проявилась криворукость, но так, как раньше, я карандашом накраситься не могу.
Подводка-фломастер в этом плане очень удобна: формой напоминает карандаш, но рисует мягче и ярче.
Подводку-фломастер Bell "Secretale Intense Pen Eye Liner" я приобрела в интернет-магазине косметики Beloris.ru. Дополнительной упаковки у нее не было - только наклейка с описанием на корпусе.
Сам фломастер тонкий, довольно удобно ложится в руку. Из пальцев не выскальзывает.
Грифель (или кисточка) довольно длинный и удобный. Кончик острый, тонкий.
Линия получается ровной, но не угольно-черного цвета, а просто черного.
Такой вариант прекрасен для ежедневного макияжа, но во для вечера как-то бледновато будет.
На данный момент я пользуюсь подводкой уже полтора месяца в рабочие дни. Цвет уже слегка потускнел, так что, думаю, вскоре краска в фломастере закончится :)
Вообще эта подводка мне нравится, но я ищу подводку покруче :)
Никогда не пользовалась фломастером, всегда красилась карандашами, но тут даже как-то засомневалась. Может, стоит и попробовать ЕЩЕ РАЗ (первое знакомтсов с фломастером закончилось провалом, увы :( )
P. S. А не слишком ли ярко? Я вот черный карандаш, например, принципиально не беру, только серый, иначе начинаю походить на вампира. Что уж говорить о фломастере...
Не пробовала подводку такого типа ни разу. Её можно корректировать, если вдруг неровно получилось?