Люблю сериалы с непредсказуемым сюжетом.
Очень интересная работа режиссёра и актёров.
15.06.2015
Дата: 12.07.2017 Достоинства: Игра актёров, сценарий, оригинальность.
Недостатки: Есть жестокие сцены, детей лучше не привлекать к просмотру.
Давно с таким интересом не смотрел русский детективный сериал. С таким непритязательным названием, получился вполне себе занимательный и мало того, оригинальный экшн с закрученным и непредсказуемым сюжетом. Интрига до последней серии, угадать развитие финала полностью, практически невозможно.
Очень порадовала актёрская работа. Сериал снят так, что у каждого исполнителя есть своя главная роль и поэтому запоминаются не только звезды, такие как Гуськов или Ицков, но и роли молодых актёров. Мне лично очень понравились Александра Мареева, Александр Кононец и конечно же Алина Гвасалия. Режиссёру Андрею Либенсону и сценаристам Виталию Ценёву и Ануш Варданян, за проведённую работу - твёрдое пять.
За интересность и интригу сериала, простительны и мелкие огрехи. Их конечно хватает, но иначе, не получился бы сериал, который непохож на другие штампованные детективы российского и иностранного производства. Лично я остался в восторге от просмотра.
Кстати финал полностью сопоставим с психологическим портретом главного злодея, который прослеживается при просмотре сериала, но это понимаешь уже после, когда осмысливаешь фильм. Советую посмотреть всем любителям оригинальных детективов.
Спасибо за отзыв, как раз думаю, чтобы посмотреть в ближайшее время. Хочется чего-то отечественного. Беру на заметку.