Заинтересовали!
Очень интересная книга
11.09.2013
Дата: 27.06.2024 Достоинства: Интересно, захватывающий сюжет
Благодаря Литрес и его подписке читать и не сильно тратиться теперь возможно. Почти все романы Алексея Пехова я прочитала именно на Литрес. Жаль, что раньше не обнаружила эту функцию и тратилась на других сайтах самиздата.
Стража я прочитала по рекомендации подруги. Она сказала - понравится Страж, понравится и остальное. Проглотила за ночь. Ужасно понравилась книга. Потом прочитала и остальные книги серии - продолжение истории. Погрустила, порадовалась и даже поплакала. Книги цепляют, не вызывают неприятия, несоответствия и держат в напряжении, дают возможность переключиться от обыденных дел, морально отдохнуть. Они логичны, излагаются хорошо. Нет отвлекающих ошибок.
Спойлерить не буду. Книги о борьбе добра со злом. Герой на протяжении всех книг борется с нежитью, оказывается вовлечен и в политику и в расследование и будет спасать мир. Очень понравилось Пугало. Неожиданный оборот, непредсказуемый.
Невольно заинтересовалась и автором, оказывается он стоматолог. Не представляю как можно совмещать такие разные занятия, учитывая, сколько у автора написано книг. Конечно ему помогает супруга. Рекомендую почитать их совместное творчество, думаю, что вам понравится.