Попробую, что за пенка такая))
Очень хорошо очищает
08.03.2016
В...та
Дата: 25.05.2016 Достоинства: нежная, хорошо очищает
Недостатки: немного высоковата цена
Купила пенку для умывания для любой кожи Чистая Линия на отваре целебных трав с ромашкой и не ожидала такого эффекта. У меня кожа лица воспаленная чувствительная. Пенка не вызвала жжения, сухости, как от мыла (жуткое ощущение на самом деле), никакого дискомфорта.
На влажную кожу нанесла на ладони небольшое количество и нанесла теперь на лицо и массируя распределила. Потом теплой водой просто умывалась до полного ее смывания с кожи.
После просушивания полотенцем кожа мягкая, ушли остатки крема и макияжа дневного, никакого зуда и покраснений. Кожа НЕ стянута и нет явных морщин.
Очень люблю Чистую Линию-недорогая относительно российская серия.
Дозатор так же удобен и крышка прикреплена к флакону, не нужно потом ее искать где-то и закрывать. Иногда забываю закрыть пенку-потом захожу в ванную и вспоминаю-на меня ж смотрит открытый флакон)).
Купила давно, пользуюсь флаконом 100 г долго. Очень экономичный расход. Сперва конечно для такого объема вроде и дорого показалось, а теперь получается и нет.
- Молочко для снятия макияжа "Чистая линия" экстракт брусники
- Гель для умывания "Чистая линия" глубокого действия на отваре целебных трав
- Лосьон-тоник "Чистая линия" Василёк для нормальной и комбинированной кожи на...
- Комплексный крем для лица "Чистая линия" Сила 5 трав
- Комплексный крем для рук и ногтей "Чистая линия" Сила 5 трав