Очень хороший МФУ HP LaserJet Pro M125ra
21.01.2016
Дата: 25.01.2016 Достоинства: Не шумный, быстрая печать, занимает мало места
8500 р
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим положительным опытом с работой на Мфу HP LaserJet Pro M125ra. Очень удобный, комфортный, быстрый а главное не шумный для офиса мфу с лазерной черно-белой печатью.
Устроилась я на работу в офис, а здесь стоит этот красавец мфу) Пользуемся им каждый день, да ни по разу. В офисе он стоит уже 2 года. Места много не занимает, бумаги печатает, ксерокопирует быстро, приблизительно страниц 18 - 20 в минуту, что очень удобно.
Единственный нюанс бывает, когда начинаем что-либо распечатывать, на компьютере выходит окно, что картридж надо заправить, хотя его заправили не так давно. Ну в целом, это не отражается на качестве печати, а окно можно просто закрыть.
По сравнению с тем Мфу, что у меня дома стоит, этот очень тихий и гораздо быстрее. Бумагу не зажевывает, сканирует документы без нареканий, в хорошем качестве, не размазывает изображения. В общем мы очень рады с коллегами, что наш работодатель позаботился о нас, и купил именно МФУ HP LaserJet Pro M125ra .
Очень часто в нашей работе приходится пользоваться ксерокопированием, а не просто распечатыванием документов или же их сканированием. Копирует хорошо те документы, где шрифт яркий, а не тусклый. Был в моем опыте такой как раз инцидент. Фразы не полностью копировались, а только лишь те, что были ярче видны. А остальное просто было белым промежутком. Но это были единожды и больше не повторялась такая ситуация. Ну здесь я считаю, уже мфу не при чем. Просто попался такой текст.