3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень хороший майонез, часто берем.

Регистрация:
13.03.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
3044
Отзывы:
456
Дата: 08.06.2015
Достоинства: Вкусный, недорогой.
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Доброго времени суток всем заглянувшим, спасибо, что зашли ко мне в гости!!!

И вот я снова приготовила для Вас отзыв на продукты питания. Просто не представляю свой холодильник без соусов и майонеза. Про кетчупы я уже писала много, так что теперь поделюсь своим мнением о знаменитом майонезе МЖК Московский провансаль Классический.


Если Вы не знаете, то майонез произвели во время войны, когда кроме яиц и растительного масла есть было нечего. Вот тогда-то и появился первый майонез. К нам в Россию его завез знаменитый французский повар Л. Оливье (да-да, он и есть автор этого всеми любимого салата). Теперь же этот продукт известен всем, думаю. Он есть практически в каждом доме.
Итак Московский провансаль находится в стандартной пластиковой упаковке с простым и незамысловатым дизайном и откручивающейся крышкой. Нравится, что крышка находится на уголке упаковки, так удобнее выдавливать остатки содержимого. Выпускается этот майонез в упаковках разного размера, у меня объемом 420 мл.
Состав для майонеза совсем неплохой, не содержит ГМО. Если кого-то интересует калорийность данного продукта, то на 100 г. Приходится 619 ккал. (да, уж, не диетический). Массовая доля жира тоже впечатляет — 67%. Понравилось, что на упаковке есть рецепт блюда от знаменитого повара.
Консистенция у Московского провансаля средней густоты, имеет желтоватый оттенок. Не смотря на содержание жира, текстура у майонеза плотная, но легкая. Мой муж просто обожает майонез, добавляет его во всё, даже просто с батоном ест. Так что рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.