Очень хороший магазин с бытовой химией и косметикой возле дома
29.09.2014
Беларусь
Дата: 19.10.2014 Достоинства: Большой ассортимент, много скидок и акций, много в городе
Недостатки: Тесно, узкие проходы между стеллажами.
Я люблю зайти в такой магазинчик, чтобы купить сразу и порошок, средства для уборки, и предметы гигиены, и что-то для ребенка, а также косметику. В магазинах есть парфюмерия, посуда, нижняя одежда, заколки для волос, канцелярские принадлежности.
Таким стал для меня магазинчик Мила. Их уже очень много по городу и такой есть недалеко от моего дома. На входе висит стенд с действующими акциями.
Также у Милы есть група в Контакте, где можно узнать первые новости, найти полезную информацию, а также поучавствовать в различных конкурсах с полезными подарками. Я много раз учавствовала и выигрывала подарки. А также за участие мне подарили дисконтную карточку, которой я пользуюсь при каждом походе в магазин.
Чаще всего я покупала там подгузники и краску для волос. Мила всегда удивляет приятными ценами.
Больше всего мне не нравится то, и не только в этом магазине, что пока ходишь по рядам, выбираешь, за тобой ходят чуть ли не по пятам и постоянно высматривают работники магазина. Это немного смущает.
При выборе туалетной воды есть тестеры, раньше такого не было. Моожно было понюхать только колпачок. Я выбирала помаду и продавец мне показала все цвета. Когда зовешь кого-нибудь помочь в выборе, не приходится подолгу ждать, что к тебе кто-то подойдет.
Каждый месяц обновляют ассортимент товаров, которые можно приобрести по скидке. В магазине можно взять журнальчик, в котором есть эти товары с фотографиями. А также можно узнать и поучавствовать в проводимых конкурсах.
Накануне Нового года всегда стоит мешочек с записками, на которых написано какой вы получите подарочек.
Недостаток почти всех магазинов - это маленькая площадь. Часто, когда что-то рассматриваешь на одном стеллаже, сумкой задеваешь товар на рядом стоящем.
Для меня этот магазин оказался очень полезным.