Отредактировано 09.11.2015 в 08:39
Когда актёр уникален, то на его политические взгляды Голливуд закрывает глаза.
30.03.2015
Дата: 08.11.2015 Достоинства: внешность, фотогеничность
Недостатки: не обнаружены
Тильда Суинтон - актриса довольно-таки необычная. У неё специфическая внешность, к тому же, насколько я знаю, она из аристократической семьи. Впрочем, для Англии это уже не редкость: Хелена Бонэм-Картер тоже девушка из высшего общества.
Совсем недавно узнала, что Тильда - это сокращение от Матильда. А ещё, оказывается, госпожа Суинтон училось в одной школе с леди Ди.
Помимо этого, актриса даже была коммунисткой. Последний факт для Голливуда губителен и я до сих пор удивляюсь тому, что Тильда Суинтон стала звездой не только у себя на родине, но и в США. Сочувствие коммунистам для многих звёзд пошлого означало конец карьеры. Но, видимо, природные данные взяли верх над предрассудками.
Особенно она мне нравится в фильмах по мотивам романов Кристофера Марло. Вообще, по-моему, Тильда Суинтон снимается в довольно-таки странных фильмах, чуть ли не авангардных. И её неординарная внешность - это дополнительная краска к образу. Думаю, режиссёры, а особенно операторы, это прекрасно понимают, поскольку она ещё, к тому же, и весьма фотогенична.
Отредактировано 09.11.2015 в 08:39
Когда актёр уникален, то на его политические взгляды Голливуд закрывает глаза.