Очень дорогой и бестолковый салон
21.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 29.03.2014 Достоинства: Красивый интерьер
Недостатки: Дорого, долго доставляют заказы и не звонят
У меня близорукость, поэтому я обречена на регулярные посещения салонов оптик и врачей-офтальмологов. В салон "Зайди-увидишь" заходила несколько раз. Сначала заказывала там себе контактные линзы по уже имеющемуся рецепту. Ждала их чуть меньше месяца. В наличии их не оказалось, их обещали доставить под заказ за неделю и обещали позвонить. Никто так и не позвонил. Я сама перезвонила через две недели, и мне сообщили, что линзы еще не пришли. Но при приеме заказа мне сказали, что поставка каждый понедельник, и линзы привезут со следующей новой поставкой. Получила я их только спустя почти месяц ожидания, причем мне самой приходилось названивать и справляться о своем заказе.
Во второй раз я зашла в салон через год проверить зрение, потому что у меня не было времени и желания идти в городскую поликлинику, хотелось сделать все быстро и без очередей. Если оформляешь заказ в этом салоне, то проверка зрения бесплатно. Этим предложением я и воспользовалась. Молодой врач очень долго со мной возился, не меньше 40 минут, это точно! Рецепт выписал, я заказала линзы новой для меня марки по совету врача и ушла счастливая.
Тогда я еще не очень активно пользовалась услугами интернет-магазинов. Но позже нашла множество магазинов, продающих контактные линзы и все аксессуары к ним в интернете. Каково же было мое изумление, когда я увидела свои линзы в одном из таких магазинов почти в два раза дешевле, чем покупала в этом салоне. Больше в "Зайди-увидишь" не захожу. Хожу к платному офтальмологу за 250 рублей без очередей и заказываю линзы в интернете
- Салон оптики "Оптик-Центр" (Челябинск, ул. Гагарина, д. 28)
- Салон оптики "Перспектива" (Челябинск, ул. Гагарина, д. 4)
- Магазин одежды Naf Naf (Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 31)
- Салон оптики "Очкарик" (Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 4)
- Салон оптики "Pro зрение" (Челябинск, ул. Воровского, 73)