Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Обычный сыр хорошего качества

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 16.10.2014
Достоинства: Вкусный, недорогой
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Сыр я обожаю, просто как Рокки из мультипликационного сериала Чип и Дэйл спешат на помощь, только учую запах устоять не могу. Естественно, в магазинах сырные витрины у меня самые востребованные, пробую все и стараюсь не купить все сразу.
Марку сыров Сыробогатов я знаю очень давно, не по наслышке, перепробовала, наверное, уже все сыры этой марки. Сыр фасованный Сливочный от этой марки я покупаю очень часто, как правило, выбираю его для салатов и пиццы, не для еды в чистом виде. Этот сыр меня полностью устраивает по соотношению цены и качества.
Упаковка у этого сыра узнаваемая, Сливочный сыр имеет яркую, синюю этикетку, в магазине на витрине его видно издалека и ни с каким другим сыром не перепутать.
Консистенция данного сыра хорошая, он плотный, не липкий, я имею ввиду то, что к ножу он не прилипает во время резки. Аромат у этого сыра тоже очень естественный.
При добавлении этого сыра в различные блюда, например, в салаты в тертом виде, я всегда получаю отличный результат, ни разу блюдо не было испорчено. А все потому, что Сливочный сыр этой марки имеет отличное качество и естественный вкус.
Советую Вам попробовать сделать салат из этого сыра, в тертом виде, салатных листьев, помидорок черри, чеснока, перепелиных яиц и руколы. В качестве заправки подойдет оливковое масло, перемешанное с французской горчицей и соевым соусом. Этот сыр в данный салат подходит очень хорошо, я бы даже сказала просто идеально! Желаю Вам приятного аппетита и выбора только качественных продуктов.
Очень рекомендую недорогой и вкусный сыр Сливочный от марки Сыробогатов.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.