Обычный шампунь
13.01.2017
Дата: 27.03.2017 Достоинства: Цена (по акции); запах; качество.
Недостатки: Может есть, а может и нет.
60 р.
С этим шампунем я познакомился чуть больше года назад. Тогда у меня почти закончились все подобного рода средства, и необходимо было что-то приобрести. Хотя, шампунь Sсhauma для мужчин Classic от перхоти я приобрёл случайно. Прогуливаясь по гипермаркету "Лента", увидел акцию: 2 шампуня "Schauma" по цене одного. 1 шампунь по этой акции стоил около 60 рублей. Это не очень дёшево, это - супердёшево. Но по акции там были не все шампуни "Schauma". Наверное, как раз и рассчитывали, что люди будут брать любые 2 штуки, не посмотрев на то, что некоторые шампуни в акции не участвуют. И, пробив их на кассе, не каждый будет удалять позицию в чеке, узнав, что шампунь стоит целых 120 рублей. Короче, проехали.
Вот как выглядит упаковка, а точнее - её лицевая сторона:
Обратная сторона:
Мой шампунь уже давно просрочен, но я уверен, что в этом нет ничего страшного. Срок годности оказался почти полностью стёрт, но проглядывается дата окончания срока годности - август 2016 года:
А всё это потому, что раньше я экономил подобные средства, и из-за этого почти на всех из них закончился срок годности.
Несмотря на это, мой шампунь ещё "жив", хотя "жить" ему осталось недолго:
После того, как я выдавил это белое средство, сразу же побежал в ванную, так как оно вытекало из моей руки. Пахнет шампунь неплохо. Насчёт избавления от перхоти ничего сказать не могу, так как пользовался я данным шампунем очень редко, и о каком-то эффекте, даже кратковременном, не может быть и речи.
- Шампунь для ежедневного применения Estel Curex Classic для всех типов волос
- Шампунь Schauma для мужчин "Сила и объём" с хмелем для ежедневного применения
- Шампунь Mirra Hair для ежедневного использования с протеинами злаков и сасанквой
- Шампунь мужской от перхоти Schauma Intensive при особенно сильной перхоти
- Шампунь от перхоти Timotei Men интенсивная защита от перхоти для всех типов...