Марка
Отзыв:
Обычный шампунь.
13.03.2014
Тамбов
Дата: 19.10.2014 Достоинства: Хорошо промывает волосы.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте, дорогие мои читатели)).
Сегодня хочу с Вами поговорить об очередной продукции от Avon. Видимо, это марка меня так и будет преследовать. Героем этого моего повествования станет шампунь с омолаживающим эффектом Avon Advance Techniques Age Retreat.
Когда увидела его в каталоге, сразу решила заказать для мамы, тем более стоимость была всего 100 с лишним рублей. Как всегда описание было многообещающим. У мамы волосы длинные, густые, не разу не крашенные (но у нее и так красивый насыщенный цвет волос каштановый).
Бутылек у шампуня сиреневого цвета с позолоченной открывающейся крышкой. Дозатор в виде небольшого отверстия позволяет набрать сколько требуется средства. Объем шампуня 250 мл., хватает его надолго. Производитель заявляет, что в состав входит комплекс аминокислот, провитамин В5 и пептиды пшеницы. Но он умалчивает о том, что химии шампунь содержит еще больше. Оцените сами:
Текстура у шампуня слабо густая, но красивого перламутрового цвета. Шампунь очень хорошо пенится, начисто промывает волосы, легко и быстро смывается теплой водой, расходуется за счет этого очень экономично. Но на этом и заканчиваются его положительные свойства. Никакого восстановления волос с ним не происходит. Это просто хороший шампунь для мытья головы, но омолаживающим и восстанавливающим эффектом он не обладает. У него приятный и ненавязчивый аромат.
Шампунь с омолаживающим эффектом Avon Advance Techniques Age Retreat не рекомендую, это просто шампунь, который хорошо промывает волосы, не более. Будьте красивыми)) Ваша Вкусняшка.