Видела в аптеке, но брать не стала. Тоже считаю, что цена завышена.
Обычный гель для умывания с завышенной ценой
19.03.2016
Дата: 19.11.2016 Достоинства: Лицо гладкое и свежее, высокая пенность, не содержит парабенов и мыла, приятный запах
Недостатки: Цена, SLS в составе
860 руб.
Гель для умывания я получила в подарок, сама бы не купила, хотя пробовала у этой марки только одно средство, считаю, что цена на средства слишком завышена.
В составе ничего особенного не обнаружено, обычный, да ещё и химический полностью. У средства с довольно высокой ценой в составе содержится SLS, да ещё и в начале списка. Понятно, почему гель называется пенящимся и отлично пенится.
Из плюсов - гель с приятным лёгким цветочным запахом, абсолютно прозрачный. Не содержит мыла и парабенов. Кожа после умывания свежая и гладкая. Но у меня присутствует чувство стянутости, опять же, не куплю.
Ещё к плюсам добавлю очень экономный расход как раз из-за высокой пенности продукта.
Вывод: объем 200мл, цена 860 рублей. Можно найти средство дешевле с составом получше и с подобным эффектом.
- Гель для умывания La Roche-Posay Toleriane gel moussant adoucissant
- Корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+
- Мусс для умывания La Roche Posay Effaclar H
- Увлажняющая матирующая эмульсия для лица La Roche Posay Effaclar Mat
- Корректирующее средство локального действия La Roche Posay Effaclar A.I.
Многим средства этого производителя нравятся. Я солидарна с вами - не вижу смысла переплачивать за бренд. Сейчас можно найти средства и дешевле, и с более-менее хорошим составом.
Этот гель лучшее, что у меня было, практически вылечил кожу, даже не понимаю, в чем его прелесть. Он он реально крутой.
Это же Франция-поэтому такая цена, а мы российские аналоги возьмем. И дешевле ,и лучше качество.