А как фотоаппарат снимает крупным планом? И при электрическом освещении? Вопрос не праздный. Ищу фотоаппарат именно для этих целей.
Обычный фотоаппарат для невзыскательных потребителей
03.04.2015
Череповец
Дата: 07.04.2015 Достоинства: Цена, дизайн, вполне приличные фотографии
Недостатки: Неудобно заряжать
4200 р
Для запечатления свадебного путешествия нам в короткие сроки пришлось выбирать и покупать фотоаппарат.
Главные критерии покупки: цена, компактность, качество
Вообщем, по всем параметрам, а особенно по ценовым нам подошел именно этот.
В поездке мы и оценили все его достоинства и недостатки.
14 мегапикселей, 5-ти кратный зум. Красивые цифры))) Также по достоинству мы оценили оптический стабилизатор изображения - фотографии получались четкие, даже в процессе нашего движения.
Изначально немного сложно было разобраться с меню, но это дело наживное и "методом тыка" все познается.
При хорошем освещении видео снимается на достаточно высоком уровне. Возникают небольшие проблемы со звуком. Не каждый проигрыватель в компьютере выдает картинку и звук вместе, но это скорее всего зависит от формата видео, который выдается в итоге.
Батарею держит хорошо, только иногда "чудит": показывает, что она почти села, а через полчаса как будто святым духом напиталась и сама по себе зарядилась до половины. Немного неудобная зарядка - приходится вставлять аккумулятор в специальный блок и подключать к розетке.
Выпускается в различных цветовых решениях, причем от цвета зависит цена. Мы выбрали классику - серебряный. (Он был дешевле ярко розового!)
В целом, для неприхотливого потребителя, для тех кто не гонится за идеально четкими фотографиями этот аппарат придется по вкусу. Да и не стоит забывать, какой бы дорогущий и качественный фотик у тебя не был, если не дано быть фотографом, то никакая техника тебе в этом не поможет.