Обычная поликлиника
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 27.08.2013 Достоинства: Приветливая медсестра в физиокабинете
Недостатки: Долгая очередь к узки специалистам, пофигизм врачей
Почему-то мужу везет с этой поликлиникой, а мне не очень. Может потому что он раз в год здесь появляется, а то и реже. Правда каждый раз ему заводят новую карточку, потому что старая пропадает не известно где. В регистратуру вечно очередь, дозвониться по телефону туда нереально. Однажды очень надо было позвонить, я раз 5 дозванивалась, но мне говорили :"Ожидайте" и включали музыку минут на 10. А звонила я с сотового. В итоге когда я дозвонилась, то как раз оказалось, что прием только что закончился. Врачи здесь так себе. Всем на все пофиг. Они пришли, отработали рабочий день и домой. Везде очереди к узким специалистам и запись на месяц вперед. Я была беременная, и то пришлось врачей проходить по записи, хотя положено беременных принимать безо всяких записей и очередей. Окулист, не проверяя мое зрение, написала, что могу рожать сама, хотя мне категорически нельзя было. Терапевт на моем участке все время опаздывает на работу и без конца ходит на больничный. В последний раз мою карточку тоже благополучно где-то посеяли, хотя потерю карточки всегда объясняют двумя важными причинами: "карточка на проверке" или "карточка сдана в архив". А то, что там анализы и обследования за несколько лет, никого не волнует. Не ходишь в поликлинику в течение долгого времени - в архив. Однажды в кабинете ФЛГ потеряли данные о том, что проходила флюрографию, мне пришлось делать ее второй раз.
В поликлинике в прошлом году затеяли ремонт. Но у нас, как обычно, хотели, как лучше, а получилось как всегда. Должны были закончить ремонт в августе, а закончили в декабре. Мы просто задыхались от вонючей краски. Ремонт естественно делали гасторбайтеры. Поэтому плитка на некоторых этажах начала отваливаться вскоер после окончания и ремонт продолжили дальше.
Там еще есть детское отделение. Надо про него отдельный отзыв написать.