Важно, что эффективно, при небольшой стоимости. Хоть и миклофлору надо поддерживать.
Обязателен в моей аптечке
19.04.2020
Ставрополь
Дата: 28.05.2020 Достоинства: эффективны
Привет!
Наверное многие знают этот препарат, вот и я хочу поделиться своим впечатлением от него.
Я принимаю этот препарат только по назначению врача, так как антибиотики лучше пить пореже и только когда организм без них не справляется сам. И обязательно нужно пить вместе ним такие препараты как линекс, иначе микрофлора кишечника сильно пострадает.
Цена у этого антибиотика очень даже приемлемая, 150 рублей. Хотя цена может колебаться в зависимости от производителя. Конкретно те таблетки, которые я покупала в последний раз по размеру крупные, их не очень удобно глотать, мне попадались и по меньше по размеру, вот они удобней.
Амоксициллин хорош тем, что он имеет широкий спектр действий, самое частое назначение этого препарата -заболевания верхних дыхательных путей.
Эффект от лекарства заметен, уже через пару дней становится намного легче. Лекарство реально работает, оно проверенно временем, и я всегда держу его в своей аптечке.