Мне из их серии вообще ни один не подошел. Пробовала и в 90-х, и в 2006, и недавно. Качество не намного улучшилось со временем.
Общания производителя – вранье
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 15.11.2014 Достоинства: Вкусно пахнет
Недостатки: Не справляется с заявленными функциями
Добрый день!
Хочу поделиться со всеми своим разочарованием по поводу использования нового шампуня от Head&Shoulders против выпадения волос для женщин. Раньше такие обещания производителей меня не интересовали. Волосы были у меня проблемные, но с выпадением волос я не сталкивалась.
Но в последнее время стала замечать, что во время мытья головы я помогу просто руками из общей массы волос вытаскивать просто огромные пряди. Кроме того, муж начал ворчать, что я стала хуже персидской кошки и мой волосы он находит везде... после месяца подобных мучений я поняла что нужно действовать, чтобы не покупать парик)))
Шла по супермаркету и увидела этот шампунь. Против выпадения волос, да еще и от любимой фирмы... конечно сразу схватила и на кассу.
По форме бутылек ничем не отличается от стандартных Head&Shoulders, только цвет и дизайн другие.
По цвету шампунь немного желтовато-оранжевого оттенка ( в цвет флакончику).
Запах приятный, не резкий. После мытья головы ощущения неплохие, пенится шампунь хорошо.
Но я же жду эффекта... который не наступил. Никаких изменений в лучшую сторону я не заметила. Волосы как выпадали клочьями, так и выпадают. Так я весь бутылек и использовала, а положительных изменений не заметила.
Также добавлю, что помимо этого шампуня пользовалась репейным маслом. Масло шампунь смывает плохо, приходилось по 3-4 раза намыливать голову.
Жаль, меня постигло разочарование.
Поэтому ставлю две звезды вместо одной, только потому, что люблю этот шампунь уже много лет.
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Лед арктики"
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Энергия океана"
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders против выпадения волос для мужчин
- Шампунь и бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders 2 в 1 против перхоти для...
- Шампунь для волос Head&Shoulders "Цитрусовая свежесть" против перхоти для...
Что шампунь против перхоти перхоти - я в 90-х разочаровалась, а против выпадения - похоже туда же