И правда очень вкусно, открыла для себя кунжут, как начинку для блинов с шоколадной глазурью.
Обожаю кунжут!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 16.09.2015 Достоинства: Кунжут хорошего качества, его много, удобный пакетик
Здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я обожаю кунжут! Мне нравится он в выпечке, особенно в печенье. Я кладу его в салат, когда делаю салат по-корейски.
А ещё кунжут вкусен, если его перемолоть с морской солью. Такой метод хорош тем, что соли берётся немного, а вкус солёный. Очень удобно в том случае, если вы решили есть меньше соли. Ведь вместо соли можно посыпать любые блюда именно кунжутной смесью. Тогда блюда приобретают слегка ореховый привкус.
Кроме отличных вкусовых качеств кунжут очень полезен. В нём много микроэлементов и витаминов.
В этот раз я купила сразу большую пачку с кунжутом торговой марки Royal Food (Алматы, Казахстан).
В пачке 150 граммов кунжутного семени. Кунжут свежий и без прогорклого привкуса.
Кунжут упакован в удобный пакетик с многоразовой застёжкой.
Это очень удобно, ведь кунжут после одного использования обычно остаётся, и если пакетик стандартный бумажный, то приходится кунжут пересыпать в баночку.
Если вы ещё не пробовали кунжут, то обязательно наверстайте упущенное! И будет здорово, если вы купите кунжут именно этой торговой марки.
Кунжут люблю в кондитерской продукции, но никогда не обращала на него внимание на прилавках магазинов - обязательно поищу.