Хорошо, что питает и увлажняет волосы.
Обнаружилось очень необычное свойство оттеночного бальзама
07.06.2018
Дата: 08.06.2018 Достоинства: Очень хорошо питает и ухаживает за волосами
Недостатки: Не окрашивает крашеные ранее волосы
Я и раньше пользовалась оттеночными бальзамами линейки "COLOR LUX", впечатление от их использования было вполне положительное. Но есть одно "НО": использовала я их на свои родные не окрашенные волосы.
На данный момент мои волосы окрашены в блонд, но я решила отрастить свой родной цвет волос. Волосы сейчас отрасли на 6 см и вот этот переход от моего родного цвета к блонду, выглядит не очень презентабельно (многие меня поймут). Решить данную проблему я решила с помощью уже проверенного опытом оттеночного бальзама "COLOR LUX" тон 08.1, Теплый каштан.
Нанесла я оттеночный бальзам по проборам, потом слегка прочесала расческой, одела шапочку для душа и стала воодушевленно ждать результата. Для надежности увеличила время воздействия до 40 минут.
Когда я смыла бальзам, то была "слегка" огорчена. Хм..., я конечно ожидала, что результат может быть иным чем ожидаешь, когда красишься поверху блонда (ярче, темнее и т.д.), но чтобы ТАК: мой блонд остался мне верен. То есть, оттеночный бальзам не дал вообще никакого результата окрашивания.
Бальзам могу порекомендовать только для неокрашенных волос! Он придает неокрашенным волосам оттенок и они выглядят очень ухоженными. Бальзам очень хорошо заботится о волосах не зависимо от того, окрашены они у вас или нет. Волосы приобретают яркий блеск и очень мягкие на ощупь.
- Оттеночный бальзам Bielita Витэкс Color Lux 03 "Красное дерево"
- Оттеночный бальзам Bielita Витэкс Color Lux тон 12 Коричневый бургунд
- Оттеночный бальзам Bielita Витэкс Color Lux тон 14.1, Махагон