Обманутые ожидания или почему может вам не подойти?
11.03.2018
Дата: 13.03.2018 Достоинства: Недорогой
Недостатки: Не на каждый сезон
Зимой из- за ветра, сухости, стянутости кожи, я впервые за долгие годы почувствовала необходимость начать заботиться о коже лица более тщательнее. У меня есть отличный тональный крем но его вдруг стало недостаточно. Прочитав кучу постов я решила что больше не буду наносить тональный крем на "голую" незащищенную кожу, предварительно надо ее увлажнить, обезопасить.
Какой крем выбрать? У меня проблемная кожа лица, в плане акне и повышенной жирности в Т - зоне. Но методом проб и ошибок я давно забраковала "специальные крема" для проблемной кожи, потому что кроме как высушивать ее до микротрещин они ни на что не способны. Я подчеркнула для себя - почему кожа жирная? Она пересушенная и пытается сама себя увлажнить. И если ее сушить еще сильнее, то жирнится она намного быстрее.
Значит кожу решено увлажнять, не питать а именно увлажнять. У меня была удачная покупка легкого крема чистая линия, о котором я так же напишу, но попробовать хотелось побольше с их линии чтоб найти лучшее.
Какой этот крем? На ощупь как вода, не крем и не гель, белый, холодный как показалось, очень влажный. Когда наносишь его на лицо он высыхает, именно не впитывается а высыхает. Я это замечаю так как лицо покрывается пленкой, даже лицом шевелить не приятно такая пленка.
Ощущения сухости настолько неприятное, что хочется намазать что то еще, я наносила тональный. Но матовый эффект очень быстро проходит. Почему? Объяснения выше, кожа пытается сама себя скорее увлажнить, и тадам! От матового крема ничего не осталось...
Крем этот я пока не выбрасываю, думаю он пригодится летом, когда увлажнение кожи не так необходимо.
- Крем для лица "Чистая линия" Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа
- Гель для умывания глубокого действия Чистая линия "Идеальная кожа"
- Гель+скраб+маска для лица "Чистая линия" Идеальная кожа 5 в 1
- Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" Травяной чай, земляника
- Крем-мусс для лица "Чистая линия" Идеальная кожа для сухой и чувствительной...