Замечательный кондиционер!
Марка
Отзыв:
Облепихово-цитрусовый кондиционер для ежедневного использования
19.03.2016
Дата: 18.02.2017 Достоинства: Один сплошной плюс
Некоторое время назад я начала пользоваться средствами торговой марки Natura Estonica Bio, ещё ни одно средство из тех, что я попробовала, меня не разочаровало, в том числе и кондиционер для волос “Сила витамина С”.
Кондиционер находится в бутылке объёмом 400мл с ярким дизайном в оранжевой гамме, что и следовало ожидать, так как активными компонентами бальзама являются облепиха и апельсин. Дополнительно в составе содержится витамин С, чёрная смородина, Д-пантенол, протеин риса, в общем, идеальный набор для волос.
Состав бальзама на 97,4% состоит из натуральных компонентов, при этом парабены и минеральные масла отсутствуют.
Кондиционер с маслянистой текстурой,
легко наносится и легко смывается, держать на волосах нужно всего 3-5 минут. Эффект как после маски - волосы блестящие, эластичные, упругие, не пушатся, легко расчесываются, в общем, все обещания бальзам выполняет. Если ещё учесть, что волосы у меня мелированные, то есть ужасно сухие, а сверху окрашены стойкой краской. На фото - результат:Обязательно куплю ещё.