Согласна, отличный оттенок получился!
Отзыв:
Оттенок мне очень понравился и подошёл идеально
19.03.2016
Дата: 28.07.2016 Достоинства: Яркий цвет, блеск, седины нет, бальзам,
Недостатки: Цена
Открыла краску L'Oréal Preference для себя год назад, но никак не могла найти для себя подходящий оттенок. То слишком красный куплю, то слишком светлый. И вот, наконец произошло чудо, мне очень понравился тёмный каштан.
На упаковке очень красивая девушка с блестящими кашиановыми волосами, все-таки упаковка много значит.
В комплекте кроме двух тюбиков, которые нужно смешать (я в этом не особо разбираюсь, пользуюсь услугами парикмахера на дому), чёрные перчатки и бальзам для волос(содержит УФ-фильтр, придаёт блеск, сохраняет цвет). Тюбик бальзама - усилитель цвета - хватает на 6 раз, как указано производителем, но мне с длиной волос ниже лопаток его еле хватает максимум на 2 раза.
На упаковке есть состав всех тюбиков, в том числе и бальзама:
Указания по применению краски:
Описание и совет эксперта:
Краску держала 40 минут на волосах, затем смыла водой (без шампуня) и закрепила бальзамом.
Цвет получился великолепный, ровный, экстраблеск тоже присутствует, как и обещано, седина полностью закрашена.
Цвет ДО окрашивания:
Цвет ПОСЛЕ окрашивания:
Рекомендую, отличный оттенок для шатенок! :)