Обходите стороной
24.10.2013
Дата: 07.07.2014 Достоинства: Ассортимент, персонал
Недостатки: Вкус еды, внешний вид заведения
Мимо этой Кондитерской мне приходилось проходить не один раз. Расположена она на проспекте Победы в городе Копейске, в доме 12. С проспекта ее хорошо видно.
Проходя мимо, я всегда чувствовала невероятный, бесподобный аромат выпечки, прямо голова кружилась и сразу хотелось кушать, просыпался аппетит. Не заходила в нее потому что выглядит она неприглядно, вся обшарпанная, какая-то грязная, лично я такое не люблю. Мне нужно чистота и красота.
Но в итоге мое любопытство одержало верх над моими принципами и я однажды зашла посмотреть, что же там продается.
Все в этой кондитерской напоминало детские времена, рядом со школой была примерно вот такая же кондитерская, мы на перемене в нее бегали за пирожными. Даже персонал в ней был похожий, такие же тетеньки в фартуках. Первое впечатление от этого места ну очень положительное, благодаря ностальгии конечно.
Кстати, внутри все не так плачевно, как снаружи. Витрины очень даже приятно оформлены.
Сколько всего я набрала я просто не помню, ну очень много, еще и голодная зашла в тот день. И чебуреки, и беляши, и булочки, и пирожные, и ватрушку, и даже местную пиццу взяла от жадности-то.
Цены на продукцию сами видите на фотографиях, они просто смешные, давно я таких не видела.
Привезла я все это дольная домой, конечно больше старалась не для себя, а для мужа. Я жареное вообще не кушаю, а вот сладкое конечно моя слабость.
В итоге во всем, что я напокупала мы просто разочаровались. Ну очень все невкусно, хоть и смотрится аппетитно.
Если взять выпечку, беляши и пиццу, то тесто в них ну очень толстое, а подсолнечного масла кондитеры не пожалели, эта продукция оказалась достаточно жирной. Муж прямо мне показывал, аж воротило. В итоге все отправилось в мусорное ведро.
Сладкую выпечку испробовали, вроде кушать можно, но тоже без особого удовольствия, все настолько банально и обычно. Может быть конечно мы разбалованные какие-то, народ-то в этой кондитерской все разбирает, прямо очереди стоят. Но такая еда не по нашему вкусу, не буду рекомендовать это заведение.