Обещанного эффекта не увидела
26.02.2016
Дата: 02.11.2016 Достоинства: Невысокая цена, приятный запах, легкое нанесение и смывание
Недостатки: Нулевой эффект
После рождения второго ребенка столкнулась с проблемой выпадения волос. Решила укрепить их с помощью репейного масла и в этом преусппела, но поскольку волосы выпадали пришлось их пострич коротко.
После укрепления решила отрастить волосы и в магазине увидела маску для ворлос "Рецепты бабушки агафьи "Дрожжевая", решила ее купить. К слову скажу, что маска этого же производителя "Репейная" очень мне понравилась. Наверно это и послужило стимулом, чтобы купить маску "Дрожжевую".
Однако, тут меня ждало горькое разочарования, никакого эффекта быстрого роста волос я не увидела, да и вообще никакого эффекта от применения этой маски не наблюдалось. В общем то что есть она что нет, толку никакого.
Расскажу о самой маске: запах довольно приятный, консистенция негустой сметаны, лекго наносится на волосы, и также легко смывается, стоит недорого: порядка 50-60 рублей.
Итак, единственный плюс этой маски - ее невысокая цена, а вот эффекта от нее никакого, хотя точно сказать, что каждый купивший такую маску не увидит результата я сказать не могу все мы индивидуальны, поэтому попробовать все же стоит.
- Маска обертывание для волос 20-минутная "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки...
- Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Крем-маска для волос "Морошка Агафьи" Морошковая "Рецепты бабушки Агафьи"
- Маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи "Лимонниково-горчичная" био активатор...