Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

О тех кого называют примерными отцами ... .

18.12.2016
абакан
Дата: 24.02.2025
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Вот люблю я фильмы смотреть где адвокат соревнуется с прокурором. Вот это как раз одна из таких картин и если вы увидите финал, то покажется вам противно и ужасно. К тому же сюжет основан на реальной историй. Это противостояние длилось пару лет и весь просмотр указывал на вину в убийстве кого-то другого, но не супруга. Ведь он её любил, как и своих детей.

При этом жена была алкоголичкой и вся забота и воспитание легла на мужские плечи без помощи женского плеча. Ну а его адвокат ранее защищал 15 лет назад и выиграл, но его подзащитный в итоге оказался убийцей. Так может и в данном деле не всё так просто?! Многие на стороне подзащитного ввиду того, что нет прямых улик, а с мотивами тоже как-то слабо.

Если бы не вмешательство судьи, то думаю финал был бы другим. Иногда адвокатам нужно пожалуй глубже копнуть в другие возможные мотивы для убийства. Ведь на людях многие семьи идеальны, но это то, что мы видим снаружи их дома, а не внутри него. Такую интригу или мотив я сам не ожидал. Также советую глянуть фильм "От имени моей дочери" (2016)