Где чья вина, где чья жена? Пропущу )))
О реальном сотруднике, который поработал киллером!
18.12.2016
абакан
Дата: 04.06.2024 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не всё ясно
Эта комедия у меня вызвала двоякое ощущение после просмотра. Вроде исполнение неплохо и есть юмор одновременно с лёгкостью. Но вот что-то до конца я сюжет так и понять не смог. Но в целом сказ об агенте тайном, который работал учителем и если очень нужно: киллером! Ведь много желающих убить, а точнее: заказать своего близкого!
Вот и он работал с такими людьми и имел множество арестов и за дело. Кто-то решил заказать супруга из-за корыстных целей, а кто-то из-за того, что он её бил и т.п. Но всё же одну клиентку он решил поучить морали и отговорить от этого шага. Поэтому не стал брать деньги, которые она вполне могла использовать на свою новую жизнь ... .
А дальше пошло и поехало и получилось так, что уже её супруг решил заказать их обоих хоть и это стоило дорого. Вот после этого момента мне всё стало не очень ясно, но концовка положительная и в весёлом стиле, когда они друг друга меняют. Да и любой пирог всегда вкусный!
Ой, учитель и киллер в одном лице для меня как-то... не очень. Не знаю, хочу ли я это смотреть.