Замороженную паэлью я ела. Вкусно. И быстро готовится. Но за 500 рублей я такую смесь точно покупать не буду, меня жаба задушит.
О испанская паэлья! Один из любимейших моих деликатесов.
06.01.2020
Саратов
Дата: 25.05.2025 Достоинства: Вкусное, сочное, сытное блюдо
Недостатки: Дороговато
С кушаньем "Паэлья" от производителя 4 сезона я познакомился давно. Точно не помню, когда я в самый первый раз ее попробовал. Но полагаю, что в 2014 году я уже систематически покупал этот продукт.
Основные компоненты блюда – рис, филе грудки цыпленка, сладкий перец, зеленый горошек, филе минтая, кальмары, мидии, креветки, лук репчатый, пряности, специи, соль, растительное масло.
Паэлья полностью готова к употреблению. Ее необходимо только разогреть. Причем, выкладывать на сковороду нужно не размораживая! Разогревать 10 минут, периодически помешивая.
Важный момент: сковороду маслом не смазывать, о чем предупреждает производитель. В смеси уже масло содержится, и она не пригорит. Если забыться, и дополнительно полить сковороду маслом, блюдо получит посторонние привкусы.
Всегда ценил паэлью от данного производителя за ее яркий, насыщенный вкус. Данное блюдо воспринимается словно деликатес. Оно очень сытное. Но недешевое. Еще лет пять назад его цена находилась в районе трехсот рублей. А в ту пору цены на все еще не успели так подскочить, как сейчас.
Потом долгое время, несколько лет точно, я не встречал Паэлью в магазинах, и успел забыть о ней. Вспомнил некоторое время назад, и решил проверить, реально ли найти это лакомство в продаже хоть где-нибудь. Или его больше не выпускают? Я сделал запрос в приложениях Купер и Яндекс еда, и оказалось, что Паэлья 4 сезона по прежнему есть в продаже, но только в крупных гипермаркетах типо Ленты или Ашана, а цена ее достигает пятиста рублей.
Решив, что как-нибудь опять куплю данное кушанье, я на какое-то время снова забыл о нем. Пока на днях не оказался в магазине Чижик, где и увидел ту самую Паэлью, которой я когда-то так любил лакомиться. Она продавалась за 400 рублей. Недолго думая, я купил пакетик с этим деликатесом.
Вкус остался таким же сочным, насыщенным, ярким, как и десять лет назад. Я получил огромное удовольствие от поедания этого блюда. Столь идеальное сочетание овощей, куриного мяса и морепродуктов сложно не полюбить. Среди замороженных готовых блюд Паэлья 4 сезона остается моим фаворитом, и я рад, что ее по прежнему при желании можно раздобыть. Пусть и не так просто, как раньше.
Блюдо восхитительное, если кто не пробовал – советую попробовать.
Овощная смесь замороженная Краски лета "Американская смесь"
Овощная смесь "Фондю Эменталь" 4 Сезона швейцарское блюдо
Овощная смесь замороженная Четыре сезона "4 по-деревенски"
Овощная смесь замороженная Hortex "Паэлья каталоне с морепродуктами"
Овощная смесь замороженная Ризотто с морепродуктами "4 сезона" Итальянское блюдо