Купила вчера и тоже по акции за такую же цену!
О финском сливочном масле FIN
12.09.2013
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Вкусное, качественное
Недостатки: -
53 рубля по акции
Я сливочное масло употребляю, несмотря на его жирность и рекомендованные ограничения при соблюдении диет. Помня о том, что во всех санаториях и лечебных учреждениях обязательно подают кусочек масла ежедневно утром (есть, конечно, исключения, когда оно противопоказано индивидуально). На диетах «сижу» редко, чаще делаю разгрузочные дни. Поэтому сливочное масло покупаю регулярно и пробую продукцию разных производителей. Финское масло марки FIN от компании Valio периодически покупаю тоже. Это масло имеет жирность 79% (за счёт этого оно чуть дешевле другого масла этого же производителя), относится к кисломолочной категории, изготовлено из пастеризованных сливок, сквашенных молочными микроорганизмами, масло не содержит ГМО, красителей, вкусовых добавок, растительных жиров. Масло имеет срок годности 18 месяцев и как я узнала из отзывов, многие считают это масло маргарином. Но я не могу делать такие выводы. На мой взгляд, это отличный и качественный продукт - достойное сливочное масло, которое имеет приятный вкус, нежно жёлтый цвет, оно не крошится и отлично намазывается на хлеб. Люблю его употреблять в бутербродах, добавлять в кашу.