О 250 миллиграммах разочарования и надувательства
13.04.2015
Дата: 29.05.2015 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Одни минусы
215 руб
Добрый день,
Я очень редко пишу отрицательные отзывы. Тем что понравилось приятно делиться. Но всему хорошему приходит конец. Для меня разочарование наступило при использовании кондиционера для тела Nivea "Смываемый и питательный".
Впервые увидела я это средство, как и многие наверно, в рекламном ролике одной из телевизионных программ. Конечно заинтересовалась. Давно мечтала о лосьоне, чтобы не приходилось наносить после душа и тем более не надо было смывать. Вся в радостном предвкушении побежала покупать.
Сразу не понравился флакон, сделан из дешевой пластмассы. С боку выглядит тощим как рыба Вобла. Все же решилась на покупку. Решив что содержание главней.
Я с сомнением отношусь к тем товарам, состав которых не переведен на русский язык. В голову приходит мысль: "Производитель что-то скрывает". Не факт конечно! А с другой стороны, не ужели такой бренд как Nivea не может себе позволить найти переводчика, чтобы российские потребители понимали что покупают. Не все ведь английский язык знают, а еще меньше химические термины.
Крышка у флакона слабая, чтобы плотно закрыть приходиться посильней надавливать. В душе уронила, пролилось. Оказалось не плотно закрылась.
Цвет кондиционера светло голубой, с непонятным запахом. Не скажу что приятен, но и не отталкивает. Слишком жидкий с какими-то мелкими вкрапинками.
Размазывается по влажному телу легко, но из-за того что слишком жидкий, проливается. Приходиться очень шустро втирать, чтобы уменьшить расход. Не экономный совсем.
И очень неудобно выдавливается из флакона. Причины в твердых боковинах. С самого начала использования, такое ощущение что последнее выдавливаешь.
Вот честно никакой питательности и мягкости кожи не почувствовала, не больше чем с обычным гелем для душа. Хотя у меня не капризная кожа.
Кондиционер для тела Nivea "Смываемый и питательный" больше не куплю. Разочаровалась.
Подожду пока другой бренд выпустит аналог.
- Увлажняющий смываемый кондиционер для тела Nivea с морскими минералами
- Арома-бальзам против выпадения волос Bielita Витэкс "Revivor" смываемый
- Бальзам-кондиционер "Slavia Lege Artis" питательный для всех типов волос...
- Бальзам-ополаскиватель ультра-питательный L'Occitane
- Кондиционер Nivea Hairmilk Восстанавливающий для тонких волос