Ну просто супер-игрушка!
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 24.06.2013 Достоинства: легко моется, крепко сделана, и качалка и каталка в одной игрушке
Недостатки: дорого
Дети очень любят качаться на домашних качалках, поэтому родители часто им такое приобретают. Но я хотела выбрать не только добротную игрушку для ребенка, но и практичную. И мне это удалось. Я обратила внимание на турецкую марку Pilsan, которая может быть не так уж широко и известна,но качалки у них отличные.
Мне сразу пришлось по душе то, что нет ни каких меховых и тканевых элементов у игрушки. Ведь меховая игрушка отлично собирает пыль. потом ее еще как то и стирать нужно. Я уже молчу, про то что меховую качалку как то и не решишься взять с собой на улицу. Отмывать то потом как?
Но у этой игрухи и еще один плюс. Она может быть сразу и каталкой и качалкой. У нее съемная часть для качания.Так вообще замечательно.
Варианты есть разные и цветовые, и всякие лошадки,олешки и прочее зверье.
Стоит она порядка 1500-2000 рублей. Но мне понравилось-мы ее даже в сад брали. Потом промывала хорошенько дома в ванной и все-снова дома использовали.
Ребенок с не ни разу не упал даже,раскачиваться она может хорошо, но есть ограничители, чтобы ребенок через голову не перекувырнулся.